Reseller

distributor supkier clodi cloth diapers menspad menstrual pad

ClodiMurah.com merupakan Distributor Resmi

– Cloth Diaper (Popok Kain) & Menstrual Pad (Pembalut Kain) Merk : 

GG, Pempem, Bebibum, Cluebebe, Sobi, Ecobum, Nathabam, Baby-Oz, Klodiz, Minikiniz, Zigie Zag dan Anannda

– Detergen & Laundry Treatment :  Ultraco, Anzav, Magic Clean dan Ecowash Laundry Ball

Agen Resmi berbagai Merk Cloth Diaper Lokal, Impor Serta Perlengkapan Bayi & Anak Cuddleme, dll

Kami membuka peluang yang sangat lebar untuk bunda yang ingin menjadi Reseller  kami. Syarat dan ketentuan sangat mudah dan pastinya dengan diskon yang menarik.

Kami menggunakan jasa ekspedisi JNE, TIKI, Pos Indonesia, Wahana, ESL Express, Pahala Express, Pandu logistic, PCP, dll.  Kami carikan ongkos kirim yang paling murah & dapat langsung sampai ke alamat bunda.

Peluang bisnis clodi sangatlah lebar karena masih banyak para Bunda yang belum tahu tentang apa itu Clodi/Cloth Diaper/Popok Kain Modern/Diaper Cuci Ulang.

Mari kita perkenalkan Cloth Diaper kepada para Bunda yang belum mengenal dan memakaikannya pada buah hati tersayang, dengan menggunakan Cloth Diaper / Clodi berarti kita mencintai lingkungan & membebaskan buah hati kita dari bahan kimia berbahaya yang terdapat pada Dispossable Diaper.

Tunggu apa lagi….

Segera daftar menjadi Reseller clodi kami… dan dapatkan info lengkapnya dengan mengirim email ke Reseller@ClodiMurah.com nanti akan ada auto reply, jika anda tidak mendapat auto reply please cek spam atau kirim ulang email anda atau kontak kami  melalui SMS / WA ke 0816840195 / 082221822422  kami akan segera mengirimkan syarat & ketentuan untuk menjadi Reseller kami…

Ditunggu ya Bunda….

Dijamin ga rugi… & pastinya… sangat menguntungkan…

Salam Hangat,

Admin ClodiMurah.com

579 replies on “Reseller”

Hi kak, untuk clodi min 5pcs sdh dpt harga grosir. Disc reseller 20-30%. Bs hub kami via WA ke 0822 2182 2422. terima kasih.

saya minat jadi dropshiper kak,,mohon indfonya…

minta info reseller & daftar harganya ya sis

sis kalao mao jadi reseller gimana caranya , thks (back to email).

Minta info reseller ya, kirim ke emailku yaa. tq πŸ˜‰

Jd reselerny gmn? Krm via email y mb. Thx

sist mau info reseeler dong, bs email ke email aku yah , thanks

Oke…dikirim ke emailnya ya….

Sis tlg info program reseller k emailku ya. Thx πŸ™‚

Tolong info reseller jg ya sist,kirim ke emailku,tq

tolong info reseller ya untuk lokasi solo, thx

Please, kirim ketentuan reseller ke email saya. Tks

sudah dikirim persyaratan reseller ke emailnya ya mb…
please cek..

sist’ minta info untuk menjadi reseller dong..pls kirim ke email aku yah?
terima kasihhh.. πŸ™‚

info reseller’a donk mbak, tertarik nie πŸ™‚

mba minta harga & info resellernya donk. kirim email ya mba. thx

sist,, info untuk reseller clodi dan menspad ya,,thanks

minta info harga n cara reseller ya mbak, kirim ke emailku. tq πŸ™‚

sudah saya kirim via email ketentuannya ya mba…

tolong kirim info reseller ke email saya dong mbak yunia..

sudah saya kirim ke emailnya mba ketentuannya… dicek ya…

kalau ingin menjadi resellernya bgmn caranya?
apakah sangat ribet dengan ketentuan yang ini dan yang itu

please mohon infonya sekian

sudah saya email mba…
please cek…

assalamu’alaykum.. mbak, kalau di luar jabodetabek, bisa ndak jadi reseller? saya di banjarmasin . terima kasih

wa’alaykumussalam warohmatulloh…
bisa mba… untuk produk selain merk pempem & bebibum…
silahkan hubungi saya via PM ya…

sist minta info reseller donk,,,ditunggu di email yahh πŸ™‚ thk

sudah di email ya…
please cek…
klo ga masuk inbox please cek spam ya…

sudah di email ya mba…
klo ga masuk di inbox coba cek spam jg ya…

mbak yunia, tolong dikirim syarat dan ketentuan jd reseller. tks

sudah di email ya mba sawitri… please cek..

sis info reseller gmn??tlg di email y..mksh

@ Bunda Lina, sudah saya email bun…

kalo mau jadi reseller gmna caranya tlg di inbox ke email txs….

mau minta email-in info reseller n promo diskonnya ya mbaa…thx

tolong di email info reseller dan diskonnya ya…

tolong minta info resellernya via email ya mbak, terima kasih

sista aq minta info resellernya yah..
thanks before^_^

mohon minta info ddaftar harga donk..kalo murah mungkin minat jd reseller,makasi..
πŸ™‚

sis, pengen info reseller dunk.. saya tunggu emailnya ya, thank you

Sis kalo mau jd reseller gmn y? Email pliz..thx

bunda,,,,tlg kirim nfo resellernya donk. makasi

klo boleh minta tolong info reseller nya ya.. terimakasih πŸ™‚

Kalo mau jdi reseller caranya gmna…
kirim ke email saya sekalian daftar harganya…..trimakasih mbak….

bun boleh saya minta info resellernya, terima kasih…

bu,
saya tertarik jualan, tolong diemail harga reseller dan ecerannya

makasih
aris

Info reseller Ο‘oΒΊΒ°ΛšΛšΒ°ΒΊΕ‹9 please……..

Minta info reseller, trims. Kirim ke email saya, trims.

Mau joint jd reseller. Please..infonya..

.tlg share info resellernya dong sist
.thanks

Mohon info untuk menjadi resseler donk….
Makasih

Mohon info nya dong bun menjadi reseller..

bun.. tlng info untuk menjadi reseller , dan tlng kirim harga untuk reseller , terima ksh…

Plis kirim info reseller jg ya bunda..
terimakasih sebelumnya.
maaf jadi menambah waiting liat utk emailnya

Minta info jd reseller ya mbak.trimakasih sblmnya πŸ™‚

tolong info untuk jadi reseller yaa mba πŸ™‚ terima kasih

tolong info harga reseller nya ya ke email
terimakasih.

Pls info reselerny.
β€’-ΜΆΜΆβ€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ Β°β€’Β·Β· Ο„Π½Γ€ΠΈΞΊ Ρ‡ΓΆΓΌ Β·Β·β€’Β° β€’ΜΈΟžβ€’ΜΈ-ΜΆβ€’

Lokasi dmn, mba? Bs lgsg k lokasikah? Btw, sy sdh kirim emai, ditunggu replyny y. Tq

mba, pls email syarat dan ketentuan reseller clodi dan menspad y. btw, lokasi dimana? bs ambil langsung kah? tks

mohon email syarat & ketentuan menjadi reseller ya

share ketentuan reseller ke emailku y mb,,,semua produk

tolong yah minta info resellernya via e-mail… Trims

Tolong email reseller dooonk… ? Makasiih

bu.. minta info resellernya y dikirim ke emailku.. mksh

Tolong email cara jadi reseller or agen dong sis …

Mohon kirim info reseller nya, ya trims banget .

Bisa minta tolong di emailkan syarat resellernya!?
Thanks yah πŸ™‚

Mohon Info resellernya ya ke email saya. Terima kasih sebelumnya.

Mohon info reseller ya Sis…ditunggu emailnya.thx

mohon infonya untuk bisa menjadi reseller ya.
trims.

Infony donk utk jdi reseller,email saya y mbak

mohon infonya untuk bisa menjadi reseller ya..thanks

mbak mohon info reseler nya,, seriuss..

Bunda saya berminat menjadi reseller.mohon infonya ya..trimakasih

mbak minta dikirimi cara resellernya yaaa dan daftar harga kulakannya

Mb minta tlg dikirimi cara resselernya y.trimakasih

Minta info reseller donk + daftar harga untuk resellernya.
Trims

mf mbak..mw minta tlg info resellernya ke email saya ya mbak…terimakasih

Mbak…boleh minta info syarat reseller dan pricelistnya?

Mohon Info resellernya ya ke email saya. Terima kasih sebelumnya.

Mohon infonya untuk reseller menspad dan clodinya….

Bun, mint info reseller dan harga ya bun…. Terimakasih

Mb minta tlg dikirimi cara resselernya y.trimakasih

MInta tolong info reseller ya, sama apakah bisa dropship juga.
Makasih

Tolong info reseller & harga kulakan ya…
Trims.

mbak minta dikirimi cara resellernya yaaa dan daftar harga kulakannya

REPLY

mbak tolong kirimin cara resellernya ya dan daftr harga ke email saya ya. Makasi

Gan minta infonya klo ingin jadi agen, dan lokasinya dimana? Thx

minta info reseller ya mba..
almat nya dimana ?

Mbak info reseller mbaa. Saya sudah email mba

Mbak, tolong donk info buat jd resseler bgman.
Terima kasih.

mb minta tolong gimana jadi reseller n diberi harga kulakannya,,thanks

Info reseller ya, sis. Dikirim dari mana?

Tlng dikirim syarat2 jd reseller clodi dan nenspad. Makasih

tolong info syarat resseler dooong, makaseehhh…serta dftar harga buat resseler

Mba boleh minta price list untuk menspad bagi reseller terus syaratnya apa untuk jd reseller? Tks

Bunda, tlg kirim k email cara d reseller. terima kasih.

mbak lo mo jadi reseller gmana?? kasih keterangannya yaa…thax..

Mba, minta info cara jadi reseller nya ya. dan katalog nya kalu berkenan juga dikirimkan k email saya. trims.

mba, minta syarat menjadi reseller dan bila berkenan disertai daftar harga nya. trims mbak

saya juga mau,tolong kirimkan info reseller ke email saya.ditunggu ya mbk

Email info harga grosir donk, kalau mau ambil 100pcs up. Di tunggu di email

Tolong bagi infonya ke email sy kalau mau jd reseller ya bund..trimakasih

dear admin, info jadi reseller mens pad nya dong

Mau donk info jd reaelernya gmn??
Trz klo reseler ada pot harganya lg ta???

mba tolong di kirimkan yah info buat resellernya yah,

mba tolong di kirimkan yah info buat resellernya yah, aku minat jadi resseler

selamat sore…bisa minta info jadi reseller ya mbak/mas…terimakasih

tlg kirimkan info,, syarat,, dan daftar harga untuk reseller… terima kasih…

Minta info agen maupun/resell dong. Trmkasihh.

tolong kirim info reseller semua produk via email d atas, terima kasiih…

info daftar reseller dan persyaratan nya, terimakasih

Saya minta info resseler dan harganya ya gan… Mksh

Sist,,,,minta info tentang resellernya donk….thx ya…☺☺

Mba, minta info cara jadi reseller nya ya. dan katalog nya kalu berkenan juga dikirimkan k email saya. trims.

Selamat siang. Mohon info syarat untuk jadi reseller, price list , dan produk apa saja yang didapat saat jd reseller. di kirim dari mana bun? terima kasih. Go green.

info reseller, harga dan katalog ya mbk makasih

Moon share info Surat jd reseller ke email ya sis..mksih

Mohon info untuk jadi reseller dong min?

Mba,tolng mint info untuk jd reseller dan minta katalog produk lain.mksh

Kirim info syarat reseller harga ke email sy ya sis…

Sist,,aku juga mau info tuk jadi reseller n daftar harga barangnya donk.. terutama menspad ny.. makasi y sisit..

Mba..mohon info utk jd reseller nya ya..

Reseller disc 20-30% dari harga retail tergantung merk dan jumlah pengambilan mba. Atau bisa jg juga jd marketer kami kalau mau DS. Bisa hub admin via WA/Line/SMS utk diskusi dan info lebih lanjut. terimakasih.

mohon info untuk menjadi marketer atau resller di email ya admin

Saya cari clodi dan pingin jg jd reselernya,tlg info lbh lnjut y bun,wa 085647527487

tmng info untuk resellernya song sis. minta daftar harganya sekalian. terima kasih

gimana untuk js reseller?dan juga harga2nya gimana?

Info ttg hrga n syarat jadi reseller dong mbak??

Assalamualaikum. Mbk minta info jd resseler area yogya yaa… Ditunggu. Trimksh

mohon info resellernya dong…balas via email

bagaimana syarat dan ketentuan menjadi reseller clodi?

Mohon info jadi agen dropship bisa tdk yaa….caranya bagaimana..makasih

mohon maaf terlewat blm dbls. langsung hub admin kami mba, via wa utk order/ds. terimakasih

Mohon informasinya, bgmn cara utk menjadi reseler atau agen.
Trima kasih

Info harga reseller dan ecer ya kk. Dan ketentuan jadi reseller

Hi kak, untuk clodi min 5pcs sdh dpt harga grosir. Disc reseller 20-30%. Bs hub kami via WA ke 0822 2182 2422. terima kasih.

Hi kak, untuk clodi min 5pcs sdh dpt harga grosir. Disc reseller 20-30%, bisa juga DS dgn jadi marketer kami. Bs hub kami via WA ke 0822 2182 2422. terima kasih.

Hi kak, untuk clodi min 5pcs sdh dpt harga grosir. Disc reseller 20-30%. Bs hub kami via WA ke 0822 2182 2422. terima kasih.

Hi kak, untuk clodi min 5pcs sdh dpt harga grosir. Disc reseller 20-30%. Bs hub kami via WA ke 0822 2182 2422. terima kasih.

mohon info syarat dan ketentuan untuk menjadi reseller atau dropship…

Sis kirim email k sya yah untuk menjadi reseller nya

Info cara daftar & harga resellernya ya min…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *